Быстрый поиск недвижимости
Тип:

Операция:

Район:

Цена:
ОТ:
ДО: РУБЛЕЙ

По назначению объекта:

Недвижимость:

Показать результаты

Cвязаться с нами
Покупка, продажа, аренда жилья,
элитных квартир, загородного дома, коттеджа,
загородной и коммерческой недвижимости.
Ипотечное кредитование.

Полонский пообещал дольщикам Mirax Group оплатить половину аренды жилья

Основатель Mirax Group Сергей Полонский пообещал дольщикам недостроенных жилых домов, которым сейчас негде жить, оплатить половину стоимости аренды их нынешнего жилья, сообщается в письме Полонского к дольщикам.

Ранее дольщики Mirax написали открытое письмо столичному градоначальнику Сергею Собянину. Дольщики подчеркивали, что если не предпринять экстренные меры и не отозвать все разрешения на строительство, "в ближайшее время может произойти катастрофа", так как объекты могут быть отчуждены кредиторами "либо подставными компаниями Полонского". По их мнению, присутствие Полонского "на сцене" никак не способствует решению проблем, более того, оно опасно как для города, так и для дольщиков.

"Сейчас перед вами стоит вопрос, и он заключается совсем не в том, получите ли вы квартиру или нет. На самом деле это вообще сейчас неважно. А для тех из вас, кому это жизненно важно и кому негде жить, мы берем на себя оплату половины стоимости аренды вашего нынешнего жилья", - пишет дольщикам объектов "Форт Кутузов", "Well House на Дубровке" и "Миракс Парк".

"Сегодня на карту поставлены вещи куда более важные! За которые люди раньше отдавали свои жизни. Это было то, что всегда, во все времена важнее, чем хлеб и чем кров. И эти важные вещи называются простыми словами: совесть и честность!", - считает Полонский.

"Если я вас хоть в чем-то обманул, поступил по отношению к вам и к кредиторам не по совести или не по закону, напишите письмо в МВД РФ с просьбой меня посадить. Я его поддержу", - предлагает в письме к дольщикам основатель Mirax Group.

"Ну а пока я буду продолжать добиваться начала диалога между теми, кто непосредственно отвечает за то, что происходит в городе, не снимая с себя вину за ситуацию", - заключает Полонский.

По данным "Союза защиты прав дольщиков Mirax Group", у компании есть обязательства перед покупателями 578 квартир в ЖК "Well House на Дубровке", 255 квартир в проекте "Кутузовская миля" и 270 квартир ЖК "Миракс Парк" - это более 2 тысяч человек.

В начале марта 2011 года на встрече с журналистами Полонский заявил, что больше не является бизнесменом. По его словам, совет директоров девелопера принял решение закрыть бренд Mirax.

Одновременно компания пообещала выполнить все обязательства по достройке объектов - жилого комплекса "Wellhouse на Дубровке", пятого корпуса ЖК "Миракс Парк", башни "Федерация" в Москва-Сити, проекта "Кутузовская миля" (с учетом комплекса "Форт Кутузов"), паркингов ЖК "Кутузовская Ривьера" и "Wellhouse на Ленинском", а также физкультурно-оздоровительного комплекса в рамках "Wellhouse на Ленинском".





База квартир и комнат на продажу


База квартир и комнат в аренду

База загородной недвижимости на продажу

База загородных домов в аренду

База коммерческой недвижимости на продажу

Межрегиональные сделки

По материалам  RiaRealty.Ru

 



Назад

АРИСТЕЙ-РИЭЛТИ – покупка, продажа, аренда жилья, элитных квартир, загородного дома, коттеджа, загородной и
коммерческой недвижимости. Ипотечное кредитование, юридическое сопровождение, нотариус, депозитарий.
ЭЛЕКТРОПОЧТА:
ТЕЛЕФОН: +7 (812) 640 4 540