Быстрый поиск недвижимости
Тип:

Операция:

Район:

Цена:
ОТ:
ДО: РУБЛЕЙ

По назначению объекта:

Недвижимость:

Показать результаты

Cвязаться с нами
Покупка, продажа, аренда жилья,
элитных квартир, загородного дома, коттеджа,
загородной и коммерческой недвижимости.
Ипотечное кредитование.

Что не построят в Москве

Новая "команда" мэрии Москвы отменила более 500 инвестконтрактов на строительство в столице. Взятые застройщиками "на будущее" площадки будут либо переориентированы на другие нужды города, либо их отдадут под паркинги.

Как стало известно ВЗГЛЯД-Недвижимости в стройкомплексе столичной мэрии, из наиболее "знаковых" отменены проекты "Русский авангард" на месте ЦДХ на Крымском Валу и "Голутвинская слобода" в Замоскворечье. В числе прочих под запрет попали: строительство торгового центра в непосредственной близости к Белорусскому вокзалу, трех небоскребов. Не будет новой гостиницы около здании мэрии на Новом Арбате, многофункциональных комплексов на Большой Садовой улице и в районе "золотой мили" на Остоженке, офисов на Большой Никитской, жилья в Лялином переулке и Кривоарбатском переулке, бизнес-центра на улице Брянской, выставочного комплекса на улице Свободы.

Не будет снесена, как планировалось в бытность мэром Москвы Юрия Лужкова, гостиница "Мир" напротив Белого дома, хотя именно этот проект был год назад презентован делегацией московского правительства на выставке недвижимости и девелопмента в Каннах.

На какое-то время "заморожены" проекты по причине неправильно оформленных земельно-правовых договоров в центре Москвы, а также возведение нового жилья и офисное строительство в Можайском районе, в Очаково, Раменках и Солнцево.

Суммарно, как подчеркивают в мэрии Москвы, отмененные проекты насчитывают 1,3 млн квадратных метров офисных, торговых и жилых помещений, без которых, судя по всему, Москва может спокойно обойтись.



База квартир и комнат на продажу


База квартир и комнат в аренду

База загородной недвижимости на продажу

База загородных домов в аренду

База коммерческой недвижимости на продажу

Межрегиональные сделки

По материалам www.vz.ru


Назад

АРИСТЕЙ-РИЭЛТИ – покупка, продажа, аренда жилья, элитных квартир, загородного дома, коттеджа, загородной и
коммерческой недвижимости. Ипотечное кредитование, юридическое сопровождение, нотариус, депозитарий.
ЭЛЕКТРОПОЧТА:
ТЕЛЕФОН: +7 (812) 640 4 540