Быстрый поиск недвижимости
Тип:

Операция:

Район:

Цена:
ОТ:
ДО: РУБЛЕЙ

По назначению объекта:

Недвижимость:

Показать результаты

Cвязаться с нами
Покупка, продажа, аренда жилья,
элитных квартир, загородного дома, коттеджа,
загородной и коммерческой недвижимости.
Ипотечное кредитование.

Производителям бетона в Петербурге грозит конфликт

В Петербурге накаляются отношения в ассоциации "Абетон", которая объединяет основных производителей бетона. Нового руководителя, сменившего покончившего самоубийством Владимира Филиппова, поддерживают не все. Однако на его стороне отец президента холдинга "Адамант".
 
 
После смерти первого президента ассоциации "Абетон" Владимира Филиппова (52–летний Владимир Филиппов покончил с собой 12 июля, застрелившись из охотничьего карабина) прошло уже более 8 месяцев, но с его преемником члены объединения определились только сейчас.
Как сообщил "Деловому Петербургу" директор ассоциации Эдуард Полонуэр, президентом "Абетона" избран заместитель генерального директора ЗАО "Проммонолит" Михаил Бизяев, вице–президентом — Сергей Янкин, управляющий ООО "Объединение 45" (входит в группу ЛСР). Кроме того, переизбран состав правления ассоциации, а в ее устав внесены изменения, которые призваны кардинально изменить ее работу.
 
Новым руководством довольны не все. Представители четырех компаний, входящих в ассоциацию, на выборном заседании не присутствовали. Среди них был и генеральный директор ЗАО "Метробетон" Владимир Кондратенко, который считался одним из претендентов на пост президента "Абетона". Отсутствующие не попали в руководящие органы ассоциации и, как стало известно "Деловому Петербургу", собираются оспаривать итоги выборов. Связаться с ними за выходные не удалось. Одним из тех, кто поддержал новое руководство "Абетона", стал генеральный директор ООО "НПО "ЛТС–Пласт" Михаил Лейтис, отец президента холдинга "Адамант" Игоря Лейтиса.
 
Сейчас в ассоциацию входит свыше 20 предприятий. Вместе они занимают 80% рынка сборного железобетона и 70% рынка бетонорастворимых смесей Петербурга и Ленобласти.
По мнению тех, кто знаком с положением дел в "Абетоне", ассоциацию кроме проблем с выборами руководства ждет еще одно испытание — долги. Ряд входящих в нее компаний привыкли к тому, что объединение во многом содержалось за счет предприятия покойного Владимира Филиппова, ОАО "Ленстройдеталь", и перестали платить членские взносы. Сейчас долги самого "Абетона" достигли 1 млн рублей, задолженность по членским взносам — 2 млн руб.



База квартир и комнат на продажу


База квартир и комнат в аренду

База загородной недвижимости на продажу

База загородных домов в аренду

База коммерческой недвижимости на продажу

Межрегиональные сделки

По материалам dp.ru


Назад

АРИСТЕЙ-РИЭЛТИ – покупка, продажа, аренда жилья, элитных квартир, загородного дома, коттеджа, загородной и
коммерческой недвижимости. Ипотечное кредитование, юридическое сопровождение, нотариус, депозитарий.
ЭЛЕКТРОПОЧТА:
ТЕЛЕФОН: +7 (812) 640 4 540