Быстрый поиск недвижимости
Тип:

Операция:

Район:

Цена:
ОТ:
ДО: РУБЛЕЙ

По назначению объекта:

Недвижимость:

Показать результаты

Cвязаться с нами
Покупка, продажа, аренда жилья,
элитных квартир, загородного дома, коттеджа,
загородной и коммерческой недвижимости.
Ипотечное кредитование.

Два проблемных дома в каменке введены в эксплуатацию

21 декабря Служба государственного строительного надзора и экспертизы выдала разрешение на ввод в эксплуатацию жилых домов с подземной автостоянкой в Каменке: корпус 6.1 и 6.2, которые расположены по адресу: Санкт-Петербург, Пригородный, участок 198.

Достройка этих домов велась под жестким контролем Комитета по строительству. Напомним, застройщиком этих объектов с 2012 г. выступала строительная компания «РосСтрой» (группа компаний «СУ-155»), с декабря 2015 года к санации проблемных объектов ГК «СУ-155» был привлечен банк АКБ «Российский капитал» (ПАО).

По состоянию на январь 2016 года строительная готовность корпусов 6.1 и 6.2 составляла всего 60%. Однако объект еженедельно инспектировался рабочей группой по проблемам обманутых дольщиков, возглавляемой начальником аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина Алексеем Золотовым и был введен в эксплуатацию. Это 864 квартиры общей жилой площадью 35 094,5 кв.м.

«Ввод корпусов «Каменки» - хороший подарок к Новому 2017 году для более 800 петербургских семей, которые наконец решат свои жилищные проблемы», - сказал вице-губернатор Игорь Албин.

В Каменке, помимо введенных сегодня корпусов, готовится к сдаче корпус 7, в котором ожидают своих владельцев 735 квартир. До конца декабря планируется получение заключения о соответствии, а ввод объекта в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2017 г.


По материалам
www.kvadrat.ru



Назад

АРИСТЕЙ-РИЭЛТИ – покупка, продажа, аренда жилья, элитных квартир, загородного дома, коттеджа, загородной и
коммерческой недвижимости. Ипотечное кредитование, юридическое сопровождение, нотариус, депозитарий.
ЭЛЕКТРОПОЧТА:
ТЕЛЕФОН: +7 (812) 640 4 540